• 首页 >城市

    2022年毕业生就业难丨想弯道超车,职业学校就选博世,为未来保驾护航

    2022-05-05 16:10:05   来源:上海博世汽修学校

      2022年我国毕业生人数刷新历史记录

      据统计,2022年我国高校毕业生首次突破1000万大关,刷新历史纪录,毕业生就业情况广受社会各界人士关注。截至目前统计数据可知,2022届应届生只有50%左右的学生顺利实现就业。而已经签约的学生,平均薪资水平照比去年足足下降12%。若学生不降低预期,或许就业情况更不乐观。

      而与其截然相反的是,职业学校的毕业生则更能适应市场的需求,成为HR眼中的香饽饽。初中生毕业学什么好?该如何选择职业学校,冲刺全新赛道呢?

      博世学校——跨界复合型人才的摇篮

      汽车行业已经完全不同于传统造车行业,现今汽车行业已经需要融合智能制造+芯片+物联网+移动互联网+视觉识别+网络安全+智能网联+数字娱乐等最尖端科技和数字内容的跨界多学科行业,并且当下的汽车行业销售、保险、金融的交易方式都发生了巨大变化,原来的线下转变成APP,线上完成投保、线上完成下单销售、线上完成预约服务、线上实现二手车交易评估;所以整个汽车行业对人才的培育和需求,都是围绕跨界多学科复合型方向发展,博世学校就是在1+N,N+1跨界复合型人才培养模式的“吃第一个螃蟹”的学校。

      所以到上海博世能让您选到即适合您自身兴趣又能在汽车大行业选到高质量精准的专业对口岗位,如您自身非常喜欢网络安全方面的知识,就可以选择汽车+网络安全工程师的复合型专业,这样毕业就可以从事网络安全方面的岗位工作,并且又能在高大上的企业,如特斯拉、蔚来等汽车企业的汽车网络安全岗位工作,比单独只学习通用型网络安全工程师就业要更精准,因为仅仅学习网络安全工程师专业,学习的是所有互联网的通用型知识,未来毕业就不清楚具体是到互联网企业、政府机关、公司等网络安全岗位,并且用人单位面对那么多通用型网络安全工程专业的毕业生,选择的可能性概率会小很多,而网络安全+汽车范围就会精准到汽车行业的网络安全工程师岗位,被精准录取的概率就会大很多,并且现在企业更青睐既懂行业专业知识+岗位专业知识的复合型人才。

      博世学校保时捷PEAP项目毕业生就业前景广阔

      博世学校保时捷PEAP项目2022年就业遴选开启。第一批次遴选已有多名学生成功被各大保时捷中心录取。

      好学校提前选,好专业提前定,博世学校已连续四年是保时捷全国PEAP项目合作院校被录取人数排名前列的院校!

      新的赛道,新的征程

      2022年博世预报名火热进行中!初中生毕业学什么?对于初中生来说年龄偏小,没技能,没学历、社会经验不足,面对将来如此大的毕业生人群竞争力明显不够,选择职业学校,前景广阔,大有可为,学习技能→升级学历→名企就业是通往成功的另一条赛道,选职业学校来上海博世汽修学校!

    推荐