• 首页 >城市

    上海博世汽修学校焊接专业,学费低零基础可学——因为强“焊”,所以卓越

    2022-05-05 10:01:29   来源:上海博世汽修学校

      专业介绍:

      上海博世汽修学校焊接技能专修

      专业学制:1.5个月

      专业介绍:该专业属于短期技能学习,课程涵盖电弧焊、氩弧焊、二保焊,等离子切割技术培训等多模块内容,以实训为主开展教学,培养适应焊接生产、管理、服务一线需要的专业人才。

      上海博世汽修学校co2气体保护焊专修

      专业学制:2周

      专业介绍:该专业属于短期技能学习,在学习基本焊接知识的基础上主修二氧化碳保护焊技术,初高中应届毕业生、社会有志青年可报读该专业,培养二氧化碳保护焊专项焊接技术人才。

      上海博世汽修学校电弧焊专修

      专业学制:2周

      专业介绍:该专业属于短期技能学习,在学习基本焊接知识的基础上主修电弧焊技术,初高中应届毕业生、社会有志青年可报读该专业,培养电弧焊专项焊接技术人才。

      上海博世汽修学校氩弧焊专修

      专业学制:2周

      专业介绍:该专业属于短期技能学习,在学习基本焊接知识的基础上主修氩弧焊技术,初高中应届毕业生、社会有志青年可报读该专业,培养氩弧焊专项焊接技术人才。

      以上专业均开设了全日制和周末制两种授课模式满足所有学员的不同需求。

      专业前景:

      焊接技术广泛应用于宇航、航空、核工业、造船、建筑及机械制造等工业部门,在中国的经济发展中,焊接技术是一种不可缺少的加工手段,但当前焊接专业人员远远满足不了社会的用工需求,甚至一度出现无工可招的尴尬局面。

      特别是二保焊、氩弧焊、手工弧焊技术等方面的人才极度缺乏,这样造就了焊接技能人才需求量旺盛、需求急、待遇优。焊接技术不仅成为了工业生产制造业的不可或缺的生产技术,而且在以上制造部门中对焊接技术缺口的需求只会越来越大!

      2021年1月26日,人社部公布了《2020年第四季度全国招聘大于求职“最缺工”的100个职业排行》。其中,焊工成功跻身全国“最缺工”100个职业前十之列!可见生产制造业人才需求势头越来越旺盛。

      毕业后可面向机械制造,大中型企业从事焊接技术操作与施工,承重管道焊接,产品质量检验,现场生产管理与技术管理等。

      教学特色:

      上海博世汽修学校小班化教学模式,以学生动手实操为主,帮助学员每个阶段听得懂、学得会。学习时间短,实践练习多,师资完善,设备无缝对接市场。

      快:短期精修,快速掌握技术

      稳:稳打稳扎,小班教学,师资完善

      准:准确把握市场需求

      专业可考证书:

      特种作业操作证:熔化焊接与切割(上海市应急管理局颁发)

      实训环境:

    推荐