支付宝扫一扫 关闭

贵阳凤鸣印务有限公司

发布时间:2019-03-29 15:08:41      来源:贵州网

  凤鸣印务是一家知名的商业设计印刷服务企业,主要经营范围:宣传单、宣传画册、海报、手提袋、高档名片、无碳复写纸、PVC卡、不干胶,名片印刷等设计印刷。宣传彩页是商业活动中的重要媒介之一,做为公司新产品上市后的一种宣传途径,宣传广、力度大、成本低!宣传说明展示事物形象,通过有颜色的印刷工艺,以鲜明、活泼、形象、亮丽的色彩突出表现一种产品或一种事物的形态、功能。它包括:彩页设计、制版、印刷,以文字图片的形式通过印刷制成,公开而广泛地向公众传递信息的宣传手段。

  凤鸣印务分享印刷中灰平衡的意义和作用

  所谓灰平衡是指将Y、M、C三原色油墨叠印或以一定比例的网点面积百分率套印能够获得中性灰色。彩色印刷中之所以要考虑灰平衡是因为三原色油墨存在主密度不足、副密度过量的色误差,以致等量的三原色油墨叠印得不到中性灰色,而是一个带有红棕色的黑或者灰。灰平衡在彩色印刷中具有以下重要作用:

  ①正确复制原稿的灰色。

  ②在制版和印刷时,中性灰平衡是作为一种衡量分色制版和印刷时三原色油墨比例是否适当的尺度来使用的。

  ③中性灰色是检查和控制色彩还原的最好的方法。因为中性灰色没有色相和饱和度,只有明度的变化,当某个中性灰色稍带色彩,人眼很容易辨别出来,也很容易用密度计测量。

  公司始终遵循“每走一步,首先想到的是顾客”的服务理念,通过科学的人力资源管理机制和学习型组织的建立,培养了一支具有丰富印刷专业经验的管理和技术团队。我们拥有一流的印刷设备,最低的印刷价格,以优秀的品质、快速的速度领先国内同行业,我们专业印刷:画册、样本、书刊、杂志、楼书、儿童图书、有声图书、精装图书、简装图书、手提袋、海报、不干胶等纸张印刷。随着规模不断增大,公司实力越来越雄厚。彩购的纸张,油墨等原材料的成本不断下降,从而给合作伙伴最低的印刷价格。我们致力于成为广告公司、设计公司和印务公司的印刷加工厂与合作伙伴。从而给广告公司和合作伙伴更高的利润。感谢您的信任和支持,我们将为您提供精美的质量,优质的服务,优惠的价格。

贵阳凤鸣印务有限公司
相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻