支付宝扫一扫 关闭

“黔货出山”发力成都春糖会,小刺梨成人气王,引爆关注

发布时间:2019-03-22 23:55:02      来源:贵州网

  2019年3月21日,第100届全国糖酒会商品交易会在成都隆重举行。素有中国食品行业“晴雨表”之称的糖酒会,今年吸引了参展企业3000家左右,专业采购商达15万人。刺梨作为酱香酒之外的第二张贵州名片,亮相本次成都糖酒会。

  金黄色的刺梨元素遍布展馆内外。

  刺梨因其含有丰富的VC、VP、SOD,而被成为三王之果,是人类健康的稀世珍宝,最具开发潜力的药用价值是防癌、抗癌作用。盘州的刺梨种植面积为54.41万亩,贵州的刺梨种植面积达200余万亩。

  刺梨饮料首次作为春糖会期间的赞助饮料,其独特的酸甜口感,让观展者为之新奇。

  作为本次最亮眼的参展企业,来自贵州盘州的刺力王成为糖酒会食品饮料区的人气王,本次可谓做足“戏码”。携旗下刺力王果汁饮料、刺力王果脯、刺力王原液等7款上市产品及十余款展示产品惊艳亮相。

  极具视觉冲击力的展台设计、精致丰富的产品、独特新奇的口感得到观众及媒体的高度关注沪,现场人气爆棚。现场参观人员络绎不绝。

  大家对这种充满神奇功效的小果子充满好奇。同时也为发展贵州刺梨产业,带动扶贫的布局啧啧称赞。

  随着人们的消费观念的转变和升级,对健康生态的食品饮料要求不断提高,而贵州优良的自然条件和生态环境也刚好赋予了刺梨等原产自贵州的产品健康生态的标签。

  近几年在省委省政府大力助推“黔货出山”的大政策背景下,越来越多的贵州品牌走出贵州,在全国乃至全世界的舞台上展示亮相,而刺梨作为近年来全省大力发展的新型产业,已经成为贵州最具代表性的地方产业,相信刺梨一定会作为新时代贵州的品牌名片,发展的越来越好。

  刺力王原料产地—国家级刺梨出口示范基地。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻