警钟长鸣,整顿“四风”,改善作风

发布时间:2018-03-29 17:02:24      来源:中国网
  ——长征分社召开“四风”整治暨作风建设专题会议

  1月22日,长征分社组织召开加强“四风”建设暨改善作风建设专题会议,网点全体员工参加会议,长征分社主任刘军主持会议。

  会上,刘军组织学习了(黔农信党办发〔2018〕4号)文件及县联社党委专题会议精神,并要求全体员工认真学习,贯彻落实好此次会议精神,在工作、生活中做好对照排查,扎实推进整改落实。

  根据上级要求,长征分社干部职工就整顿“四风”及作风建设达成一致:

  一是主任、主办会计及党员要切实加强学习,带头掌握“四风”新形式、新表现、新动向,弄清其涵义,才能有效贯彻好纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神;

  二是要完善机制,将纠正“四风”作为常态化建设的一部分,整治“四风”不能止步,作风建设永远在路上;

  三是要建立机制,将作风建设要求落实到各个岗位;

  四是要加强监管政策学习,主动开展工作,推动业务发展;

  五是要做实作风建设,大兴调查研究之风,真抓实干,做好真调查,研究好的经验、差的教训;

  六是做好年度规划,谋划好2018年的各项工作;七是创新思路,真抓实干,做好2018年各项工作。(王忠阳)

相关热词搜索:作风

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名