长顺联社多举措开展“金融消费者权益日”活动

发布时间:2018-03-29 16:59:30      来源:中国网

  为贯彻落实党的精神和全国金融工作会议精神,进一步增强金融消费者的风险识别能力,自我保护意识和责任承担意识,长顺联社于3月5日至3月15日在全县范围内开展以“权利·责任·风险”为主题的“3·15国际消费者权益日”宣传活动。

IMG_7062.JPG

  为开展好此次消费者权益日宣传活动,在全县营造良好的宣传氛围,我社领导高度重视,制定了《长顺联社2018年“金融消费者权益日”宣传活动实施方案》,成立了宣传活动领导小组,确保此次宣传活动取得实质成效。

  为扩大此次宣传活动的覆盖面,我社依托网点分布广、人员多的优势,在各营业网点设立宣传台,摆放宣传资料,采取多种形式开展宣传。一是乡镇网点以“金融夜校”“金融致富学堂”等为载体将宣传内容带到学校里、田间地头、百信家中,力争宣传工作不留死角;二是城区网点通过与长顺县人民银行、工商局,“蒲公英”志愿者服务队、其他金融机构等共同联合开展宣传活动,将金融消费者权益保护知识通过折页,宣传片等形式在城区广泛传播。

图为:代化信用社在金融致富学堂开展宣传.jpg

  本次“3·15金融消费者权益日”宣传活动是长顺联社积极承担社会责任的又一举措,通过开展宣传活动,我社累计张贴宣传海报50张,横幅25条,发放宣传折页10000余份,设置咨询台22个,向1万余人讲解金融消费者权益保护相关知识,有效地提高了金融消费者的权责意识和风险意识,受到了广大群众的一致好评,彰显了长顺联社的社会责任感和企业文化,提升了长顺联社的品牌形象和公众的认知度。(长顺联社 蔡清 田仁宇)

相关热词搜索:长顺 联社 举措

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名