拥抱春天 播种绿色 关爱成长

发布时间:2018-03-29 17:00:30      来源:中国网
  为深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的理念,关爱祖国下一代的成长,为开创百姓富、生态美的多彩贵州积极贡献力量。在3月12日植树节来临之际,省银监、州银监局干部职工一行到长顺县花红村开展义务植树及捐赠活动,省联社驻黔南州党工委书记况从林,长顺县县长李友军,常务副县长冉崇勇,县联社党委书记、理事长王刚及班子领导全程陪同。
20180312_114446.jpg

  银监局领导一行首先来到了马路乡花红村花红小学,为学生们送去了运动器具,鼓励学生们积极锻炼,努力争做德、智、体、美、劳全面发展的红旗手,并与学生们进行了互动并送上祝福,希望每位同学都能茁壮成长,志存高远,成长为国之栋梁。

20180312_124208.jpg

  捐赠仪式结束后,干部职工一行在学校旁的湖岸种上了100多株树木,有八月香满天的桂花、艳丽持久的红叶石楠。植树现场,领导和员工们纷纷揪起铁锹,握紧锄头,定点挖坑,放苗回填,浇水植树,场面异常热闹,为了能确保树木的成活率,在场人员无不尽心尽力地栽种树木。

20180312_124614.jpg

  通过此次活动,提高了广大干部职工植树造林和保护生态环境意识,进一步深化了社会责任感和绿色使命感,为实现一湾湖水、两岸绿色、三季有花、四季洁美的美丽家园尽心尽力,并牢记总书记的不忘初心,牢记使命,为我们下一代孩子的健康成长倾尽全力奉献力量。(长顺联社 张宇 张中秋)

相关热词搜索:绿色

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名