时光公益行——VASTO携手中国青少年发展基金会实地走访广东河源紫金县龙塘小学

发布时间:2018-02-09 12:46:34      来源:中国公益新闻网
  2017年,华斯度携手中国青少年发展基金会发起的“时光公益计划”在全国展开,当消费者在华斯度购买产品满2500元,VASTO就向中国青少年发展基金会捐出25元,截止2017年底该项目总共筹集30万元,全部用于捐建希望小学,帮助贫困山区儿童学习成长。

  1月17日,是华斯度“时光公益计划”实地考察的日子。品牌负责人以实际行动走访了即将建校的希望小学——河源紫金县九和镇龙塘小学。

  唯一的教学楼,室内破旧不堪,教学楼主体墙面裂缝,经鉴定为D级危房,无法正常使用,学校只能在厕所旁搭建的临时雨棚进行教学。

  面对前去探访的华斯度品牌一席人,孩子们脸上笑的无比灿烂。在拿到VASTO赠送的书包、绘本等学习文具用品时,他们娇羞地说声“谢谢”,天真稚嫩的脸上写满了大大的满足。

  虽然学校环境比较艰难,但一点也不影响孩子们的学习。英语课,篮球课…华斯度总裁现场为孩子们教授英语知识和篮球技能,他们总能在最快的时间将知识吸收。

  做公益,我们是认真的!除了捐赠钱和物资,真实的走入她们的生活,心灵上的沟通互动,能带来更大的满足。此次华斯度总裁还专程走访了当地最贫困的家庭,并带去了探访金。华斯度总裁表示:我们希望能用自己的行动去帮助更多的人,同时也希望能够影响更多的企业和组织参与公益行动中来,这也是我们做公益的初衷。

相关热词搜索:河源 龙塘 紫荆

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名