养乐多贵阳分公司成立,让肠道健康触手可得

发布时间:2018-06-01 09:08:10      来源:贵州网

  世界肠胃病学组织(WGO)将5月29日这一天定为“世界肠道健康日”,这标志着人们对肠道健康的重视日益增加。

  6月1日起,风靡全球38个国家和地区的活菌型乳酸菌乳饮品——养乐多,全面进驻贵阳益生菌饮品市场。养乐多贵阳分公司的成立,确保了养乐多从生产、运输到终端销售的全冷链严格管控,保证了养乐多的产品品质。今后贵阳消费者可在永辉、宾隆、合力、北京华联、盒马鲜生、时开等各大超市、连锁卖场、便利店的冷藏专区轻松找到养乐多的身影。

  贵州人辣不怕,养乐多为肠道添活力

  俗话说:“四川人不怕辣,湖南人怕不辣,贵州人辣不怕。”贵阳一年有300天阴雨天气,吃辣能祛风湿,辣味也是西南地区饮食的共同特点。但长期大量食用辣椒,会严重刺激消化系统,导致消化器官易发多种疾病。

  众所周知,肠道是人体最重要的消化和免疫器官。肠道内拥有1000多种,数量高达100兆个的细菌,大致可分为有益菌、有害菌和中性菌。有益菌可抑制有害菌和有害物质的增长,增强身体抵御力。但有益菌会随着年龄增长、生活饮食习惯等因素的影响而不断减少。每瓶100ml的养乐多中至少含有100亿个以上的益生菌——干酪乳杆菌代田株,它们经过强化培养,可以通过胃液和胆汁的强酸强碱考验,活着到达肠道。益生菌可以增加有益菌,改善肠内微生态平衡,让我们的肠道更具活力。

  凝聚生命科学,养乐多为您保驾护航

  养乐多集团创业于1935年,是世界知名的活菌型乳酸菌乳饮品制造商之一,至今已有80多年生产和销售活菌型乳酸菌乳饮品的历史。从2002年正式进入中国大陆市场以来,养乐多已拥有43家分(子)公司,并建立了5处生产基地,目前中国大陆地区每天约有700万的消费者正在享受着养乐多带来的健康与活力。养乐多中央研究所的科研人员,每年都有多篇关于干酪乳杆菌代田株(LcS)的研究论文和临床验证结果被发表在国际学术期刊上,这使得养乐多的科学性、安全性和功效性在全球范围内得到了广泛的认可。

  对于追求健康和生活品质的人们来说,不少市民早已成为养乐多忠实爱饮者的一员。随着养乐多贵阳分公司的正式成立,相信会有越来越多人能够关注到肠道健康。今后,养乐多将秉承为世界人类的健康和美好生活作贡献的企业理念,继续为消费者的肠道健康保驾护航。

  益生菌小贴士:

  除了保持规律合理的饮食以及良好的作息习惯以外,通过每天补充活性乳酸菌,不仅可以调节人体肠道菌群平衡,还能增强身体抵御力,这也正是益生菌健康法的精髓。

  既然每天补充益生菌对肠道和身体健康如此重要,那么该如何正确饮用活菌型乳酸菌乳饮品呢?专家建议,最佳饮用时间为用餐时或餐后,因为此时胃酸浓度会被食物中和,从而使更多活的益生菌能够顺利到达肠道发挥有益作用。此外,养乐多相关负责人告诉记者:“养乐多无需吸管,开盖即可直接饮用。为了最大限度地保持养乐多中干酪乳杆菌代田株的活性,需将养乐多在2~10℃下低温冷藏保存。”

相关热词搜索:贵阳 触手 肠道

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名