华硕科技助力2018重庆国际马拉松

发布时间:2018-03-26 16:29:41      来源:中国网

  2018重庆国际马拉松赛已于2018年3月25日完满落幕,来自全球30多个国家和地区的3万多名马拉松选手齐聚南滨路。今年的总报名人数为74176人,最终,全半程马拉松实际参与人数为15500人,迷你马拉松和亲子马拉松的参与人数分别为12500人和2000人。

  从去年开始,马拉松赛事传统的纸笔填表注册报到的方式逐渐更换为数码录入,大家只需要通过身份证扫描与人脸识别系统,注册报到即可迅速完成,算上领取物资的时间,整个报到流程时间所耗费的时间不到一分钟。

  华硕电脑作为重庆马拉松赛事硬件支持合作商,帮助实现重庆马拉松数码化流程,大大缓解了报到现场的排长队的情况,参赛者花费更少的时间在填写与等待上,同时组委会也可以比较精确地掌握比赛物资的发放情况。

  现场使用的ROG GT-AC5300路由器是华硕旗舰级电竞路由器,配备了1.8GHz 64位四核处理器和1GB内存,支持802.11ac三频无线网络(2.4GHz+5GHz+5GHz)和4X4 MU-MIMO技术,三频叠加无线传输最高速率可达5334Mbps,加上8个千兆网口和两个USB 3.0接口,无愧“机皇”称号。而华硕最新笔记本电脑灵耀U3100,兼具高品质外观设计与高硬件性能,配备英特尔第八代酷睿处理器,兼具薄约13.9mm、轻约1.12kg的轻薄机身与2.5D弧面,让广大用户既可以获得美的享受,又能体验到流畅如飞的使用体验。

  已成功举办八届的重庆马拉松已成为继北京、上海、厦门等地之后的中国十大马拉松金牌赛事之一,山城特有的风光及地形也吸引了不少国内外的马拉松好手前来征战。

相关热词搜索:华硕 重庆 马拉松

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名