重庆优美西点推出甜蜜周末烘焙班,可供巴南区全民参与!

发布时间:2018-03-23 09:49:31      来源:
 

  周末去哪里耍?

  很多人一到星期五就开始思考:“这周末去哪里耍?”这几乎是一个不分年龄、职业、收入的人都会被问倒的世界难题。不过,重庆巴南区最近兴起了一个能让大人小孩老人同时娱乐的项目——重庆优美西点【甜蜜周末烘焙班】,寓教于乐,边吃边学,适合任何年龄的热爱生活之人!

  甜蜜周末烘焙班

  为了丰富巴南人民的周末生活,重庆优美西点特别推出周末随到随学、轻松寓教于乐的趣味特别课堂!针对上班族、学生党、全职妈妈等工作日抽不出身的繁忙社会人士,教授十余款人气美味糕点。

  妈妈巧手啥都会,孩子的胃不受罪;要想老公回家早,甜蜜烘焙少不了~烘焙是现在新一代魅力女性的必杀技!在重庆优美西点周末课堂,既能轻松享受周末,又可掌握一技之长,度过充实欢乐的时光。

  学生党可在课外学会一技之长√

  精英白领可放松身心重塑自我√

  上班族父母可跟孩子增进感情√

  退休人群可发掘生活的新乐趣√

  重庆优美西点西餐教育

  优美西点,始于1996年,是一家面向全国招生的高端烘焙教育机构,曾荣获“中国最具价值职业教育品牌”。

  重庆优美西点教育旗舰店,位于龙洲湾商业街中心,邻近轻轨3号线学堂湾站和巴南万达广场,校园占地2000㎡,简欧风格,13个主题功能教室,四大经典创业课程,多种技能精品班,更有私人定制组合课程,涵盖面包烘焙、蛋糕裱花、甜品慕斯、创意翻糖、西餐烹饪、咖啡饮品、创业管理等内容,毕业即可开店创业。

  优美西点  UMey  Academy

  【专业/严谨/极致/创新】

  ★优美官网:www.cqymxd.com

  ★微信公众号:cqymxd

  ——匠心筑梦,用我们的专业成就你的西点梦想!

相关热词搜索:巴南区 西点 重庆

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名