惊蛰为期,暖春作伴,3月5号长沙优美西点学员前来报道

发布时间:2018-03-07 17:52:27      来源:
  3月5日,长沙优美西点烘焙学校新一期学员陆续到校报到。三个月高端烘焙创业班、一个月私房烘焙班、咖啡饮品精品班等,不论哪一个专业,新学员们个个满怀期待,期待2018年在优美西点,学有所成,实现自己的梦想。

  开学报到的日子,恰逢二十四节气中的惊蛰。惊蛰,古称“启蛰”,是二十四节气中的第三个节气,标志着仲春时节的开始;太阳到达黄经345°时。《月令七十二候集解》:“二月节……万物出乎震,震为雷,故曰惊蛰,是蛰虫惊而出走矣。”惊蛰后,气候逐渐变暖,万物开始复苏。春天播种,秋天收获!因此,学习要趁早,如他们一样,想学技术、学烘焙,早早的来长沙优美西点报名!

  任何一个技术行业,其都有属于他们的专属工具,西点也不例外。学生来报道前,长沙优美西点的老师早早的就在仓库清点工具。帮每一个专业的学员、分批次的配备工具,一遍又一遍地仔细检查每一套工具是否齐全。打蛋器、刮刀、水果刀、裱花棒、裱花嘴、擀面杖、刮板、锯刀......大大小小的工具,差不多有20多个,满满一箱子。

  开学报到第一天,班主任首先让大家做自我介绍,初步认识彼此。有人来自岳阳、湘潭、株洲、益阳,甚至还有外省的同学。然而,不管来自哪里,一起选择长沙优美西点学习,以后大家都是互帮互助的同学。学习于此,奋发向上,为梦想插上腾飞的翅膀。

  随后,学生领到各自的学生服,在老师的演示指导下,将西点服穿戴整齐,如此一看,与往常的自己,又显得不一样啦!穿上西点服的学生们,都纷纷拿出手机拍照,看着自己穿西点服的样子,都满意地露出微笑。“新的开始、新的尝试,加油!”朋友圈一发,亲人、朋友们纷纷点赞。每个班级都还组建了自己的班级群,有利于日后学习的交流。

  优美西点,致力西点烘焙教育22年,在西点培训领域里,以“匠心筑梦”为目标,为广大西点烘焙爱好者,打造专业、严谨、舒适、敞亮的烘焙校园。多年来,为西点烘焙行业持续输送了一批又一批的专业人才,获得业界一直认可与好评。2018年,长沙优美西点将继续秉承匠心精神,为学员们做好各项服务工作,不遗余力的将真技术传授给每一位学员,助力大家完成自己2018年的新目标、新梦想。

  关注hnymxd,了解更多优美西点资讯!

  学习热线:0731-85554888

  学校地址:长沙市开福区湘雅路街道芙蓉中路一段288号

相关热词搜索:暖春 西点 长沙

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名