思达遵义游乐园为何寒冬依然生意火爆?

发布时间:2018-01-31 12:35:15      来源:

  大家总是认为游乐园只有夏天玩起来才够爽,但是遵义一家游乐园冬日生意一样火爆,是什么原因呢?

  原来是因为学生们期待已久的寒假如期而至,根据贵州中小学生放假安排,今年寒假将有一个多月的时间留给孩子们修整充电。对于平日忙于学业的孩子们来说,到了假期,可以尽情的放飞玩耍,而家长在这个时候一般都会选择满足孩子的心愿,陪孩子完成一次“短而精”的旅程,共享亲密的亲子时光,游乐园就成了首选,其中思达遵义游乐园因丰富多彩的项目活动以及热情贴心的服务质量,受到了孩子与家长的一致喜爱。

  思达遵义游乐园总占地约480亩,总投资额达8个亿,位于遵义国际商贸城与遵义电子商务城之间,北临遵义大道,西接湘江大道,因其规划起点最高、占地面积广、投资额度大,具文化娱乐性,从而成为黔北地区最受欢迎的大型游乐园之一。

  思达遵义游乐园整个园区共有:摩天轮、过山车、双层豪华转马、狂呼、大摆锤、高空飞翔、火箭蹦极、太空梭、飓风飞椅、迪斯科转盘 、环游世界、碰碰车 、海盗船、林中飞鼠、激流勇进、 7D影 院 、 鬼屋、 台风体验馆、转转杯、森林狩猎、儿童爬山车、激战鲨鱼岛、咖啡杯、花果山漂流、自控飞机、天空步道、小摆锤、小迪斯科、马戏团转马、小蜜峰转盘、逍遥水母、招财猫、魔幻喷球、小火车、滑行飞车、挖掘机、淘气堡、长颈鹿飞椅、索道等40个设备。

  总体设计思路方面,游乐场以大型游乐设备为主,辅之以其它康体设施,全面充分体现现代游乐设施的刺激性、娱乐性,游乐设备的布局不仅充分考虑游乐设备本身的特点,而且注重与环境的融合,与主题的一致,从而构建出多个的功能区域。

相关热词搜索:思达 遵义 游乐园

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名