2019贵州省首届风湿病中西医结合新技术高峰论坛成功举行

发布时间:2019-03-16 17:04:15      来源:贵州网

  2019年3月16-17日,2019年贵州省首届风湿病中西医结合新技术高峰论坛暨“两岸三地”痛风类风湿名医教授联合会诊在贵阳中医风湿病医院隆重举行。此次交流旨在促进贵州痛风、类风湿疾病治疗技术的发展,提升贵州省痛风及类风湿疾病的诊疗水平,为贵州广大痛风及类风湿病患者带来更先进的医疗服务。

  会议邀请到台湾风湿病医学会常务理事、美国密西根大学研究员林孝义教授;北京首都医科大学附属北京友谊医院风湿内科主任医师、中华医学会风湿病分会会员陈乐天教授等业内著名专家学者参加。

  林孝义教授代表与会专家发表讲话。他高度赞扬了此次会议;对参与此次会议表示十分荣幸。会议上林孝义教授受聘为贵阳中医风湿病医院学术顾问。今后,林教授将把更多的精力放在贵州,为贵州痛风行业的学术建设锦上添花。

  陈乐天教授受聘为贵阳中医风湿病医院特聘专家,并做了主题为“痛风患者日常注意事项”的知识讲座。他在讲座上深入浅出地介绍了痛风相关知识,并针对患者及潜在患者日常生活习惯做了深入的分析与讲解。陈教授现场与贵阳中医风湿病医院进行了生动的互动,为患者排忧答疑。

  贵阳中医风湿病医院院长代表承办方致欢迎辞,院长对各位嘉宾的到来表示最诚挚的感谢,对能承办此次具深远意义的会议表示万分的荣幸。贵阳中医风湿病医院是一家专注于痛风及类风湿疾病治疗及研究的专科医院,医院成立之初就确定了痛风及类风湿学术高峰的远大目标,并致力于为广大贵州痛风及类风湿病患者解决病患,为贵州人民的健康保驾护航。

  会议在一片友好而热烈的气氛中降下帷幕。这次会议成成功举办,是贵州痛风学术领域的重要里程碑,它标志着贵州痛风病治疗的研究将以此为基础再上新台阶。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻