企业如何定制微信公众号查询工资信息

发布时间:2017-12-25 10:15:56      来源:

随着企业微信公众号的作用越来越明显,很多企业也开始注重这方面的运营!下面咱们来说一下如何实现企业公众号查询工资信息!

1、企业需要注册一个自己的微信公众号

注册企业微信号需要企业邮箱、地址、营业执照、银行对公账户等;

企业公众号可以是订阅号、服务号或者企业号,要求已经认证过的就可以开发接口功能了!

至于如何申请微信公众号请参考微信公众平台上的要求执行。

2、定制查询工资的功能

将已经认证通过的微信公众号交给【掌上工资条】技术人员,大概3个工作日内就可以定制成功,企业员工将可关注企业微信公众号进行身份验证查询各自工资信息。如富士康、佳能、海格等等都是选择掌上工资条定制微信查询模式。

\

3、HR如何提交excel表格的工资数据

首先HR需要登录掌上工资条官网下载【掌上工资条excel插件】安装到本地电脑,然后打开已经做好的excel工资表格,选择要发的数据内容鼠标右键即可发送完成(直接把数据加密做到excel提交端),大概几分钟就可以把几百上千人的工资数据发送出去了。

\

4、数据安全

掌上工资条的数据在excel表格提交时就开始多重加密,直到职员在手机客户端或者微信公众号验证身份后才会下载对应的数据包进行解密显示。不需要企业把工资数据原文导进平台,因为掌上工资条不需要客户的数据进行其他用途。

职员在登录微信公众号查询的时候也是需要验证本人身份,确认是本人后才能查看自己的数据,无法查询他人的。

微信公众号只是提供接口登录,在微信公众号的后台是查不到任何工资数据的。

当然,如果企业有自己的服务器,也可以选择定制服的模式,把整套产品涉及的到数据库移植到自己的服务器去,如北京某银行、某石油单位都是选择掌上工资条服务器定制模式。

\

“再小的个体也有自己的品牌”

\

相关热词搜索:公众 工资 企业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名