长城葡萄酒开通掌上工资成功经验

发布时间:2017-12-25 10:15:25      来源:

 长城葡萄酒是一家著名品牌企业,在全国各地都有分支机构,由于职员分布广,职员构成相对复杂,集团和各分公司财务部制作与发放工资条一直是件头疼的事,每到发薪日都有巨大的工作量,让财务人员忙几天都不够,但是自从使用了【掌上工资条】,这些麻烦最终干净利落地得到彻底解决。

  【掌上工资条】是目前全国最知名的工资条服务平台,其APP连续几年排名工资类全国第一,它采用Excel插件方式一键式提交发送加密数据,传输通道由Https的公钥RSA算法加密,传输数据非常安全,在数据库中也是加密方式存储,使得工资数据从发送到查阅全程安全无忧,本单位员工可以从【掌上工资条】APP快捷地查询本人的工资明细。

  【掌上工资条】具体实施过程中,长城葡萄酒公司需要做的主要一件事就是采集完整的发放人员基础信息,特别是手机号码与其身份的对应关系,而这一项工作也可以在【掌上工资条】专门为此目的而开发二维码上传资料功能的协助下实现,职工用微信扫描二维码从而实现个人资料的快速上传。然后工作人员在Excel插件上点击一键即可获取资料,如果有身份证作为基准,还可以把手机号码自动插入到工资表格中,最终形成一份手机号码与发放职工一一对应的标准工资表格。

  【掌上工资条】为长城葡萄酒定制了APP,该APP拥有强大而丰富的功能,职员除了查阅工资,统计和对比不同工资项目,还可以直接在工资条上做确认、签字、上传反馈意见等操作,工作人员则可以在管理平台上回复相关信息,同时还支持工作人员从网页后台直接向APP推送各类企业通知信息,

  【掌上工资条】让长城葡萄酒公司摆脱了制作、打印、分发工资条的极大烦恼,现在只需一个小时就可以做完以前几天才能做完的工作,省时、省工、省事。同时让全国各地的职员第一时间详尽地了解自己薪水的明细与构成,从而密切了劳资关系,构筑了和谐共赢的氛围。以上成功经验值得厂商借鉴。

1

相关热词搜索:长城 葡萄酒 经验

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名