首届吉林省优质特色农产品嘉年华,本月15日即将在广州举行

发布时间:2017-12-14 14:55:07      来源:品牌食品网
  食在广州,在吃的方面极其讲究的广州人,对于来自田野乡间的新鲜食材都是无法抗拒的,同时我们最关注的就是这些食材是否绿色安全的、是否质优价廉的。对于这些朴素的愿望,如今吉林省政府正在通过务实行动逐步实现,为了更多的广州百姓信任的政府推介的农副产品,现诚邀关注并参与由吉林政府举办的首届吉林品牌嘉年华。

  12月15日至17日,在广州东方宾馆及对面的流花展馆南广场,届时将举办吉林省品牌农产品、长白山特产嘉年华活动,同时,分布在广州越秀区、天河区、海珠区、番禺区的多家吉林品牌农产品专营店正式开业。从此,广州百姓每天都可以在自家餐桌上增加一份来自吉林黑土地上生长出来的健康食材。

  吉林省拥有肥沃环保的黑土地及发源于长白山甘醇的三江水,孕育出了众多好吃、营养、更安全的食材。此次农产品嘉年华推介活动的最大的受益者是我们广州百姓。

  借助这次活动及分布在广州的多家专营店,广州的消费者可以放心地买到政府推介的产品。同时,去除了中间环节,吉林安全食材优越的性价比会有效地杜绝假货流入,并快速地将品牌产品直接销售到终端的百姓家里。

相关热词搜索:吉林省 广州 嘉年华

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名