这样的渠道力,才是天能销量背后的秘密

发布时间:2017-12-08 17:53:49      来源:中国网
  即使进入互联网时代,渠道为王依然是电动车行业的品牌们所必要的生存法则。就以电池行业而言,一组普通电池的重量就不是快递成本所能承受的。因此互联网对于电池行业的冲击极小,市场的渠道战依然是电池的核心战场,无论多么具有竞争力的产品和价格,如果不能掌握更多渠道,就不能让产品转化为销售额。

  作为动力电池行业的领军品牌,天能一直牢牢把控市场的脉搏。通过多年来的深耕市场和精细管理,天能始终保持着强大的渠道力,即使面对激烈的市场竞争和渠道战,依然能够稳如泰山,制霸市场。

  在今年,天能更是爆发出前所未有的斗志与激情,只为迈向“5年再造一个新天能”的宏伟目标。

  天能深谙渠道为王的市场战略,极为重视共赢商与营销人员的塑造与培养,在提高销售能力的基础上,积极应对快速的市场变化,根据客户的需求不断创新,不断调整销售策略。

  渠道力的升级与突破,是天能上半年实现营收增长24.8%,利润增长13.6%的核心因素之一。

沐阳峰会

  今年3月26日,以“三十而立,共享未来”为主题的天能集团2017(沭阳)厂商联谊会盛大开幕。

  沭阳会议通过产品、技术、营销、服务体系等全方面的讲解,为天能今年渠道力的突破与升级打响了第一枪,进一步加强共赢商团队建设,建立良好的合作关系,体现了天能领军行业的背后力量。

合肥千人峰会

  今年10月25日,天能集团“2017半年度共赢商表彰大会暨天能集团营销商学院第101期培训会”盛大开幕。

  这是一场表彰大会,也是一场思维渠道的开拓。不仅给予了表现优异的共赢商以鼓励与嘉奖,也为上半年优异的渠道力做出总结,更重要的是为下半年的奋斗打下基础。

1000多场区域会议

  除全国性峰会外,天能还在全国范围内的各大区域进行了大小200余场的片区会议,辐射天能全国共赢商。

  根据不同区域不同市场的变化,迅速调整应对措施,抓住突破口,帮助当地区域的共赢商完成销量上的突破,为年底的拼搏奋斗打下了扎实的基础。

  无论是市场的把控力还是销量的突破,今年天能展现出了更加优秀并具备凝聚力的渠道和营销实力,这对于天能今年整体销量和利润的拉升都是十分关键的。相信在天能共赢商和营销将士的共同努力下,天能今年的年终成绩单必将更加辉煌。

相关热词搜索:销量 渠道 背后

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名