中国武陵山(贵州·碧江)首届国际汽车博览会23日开幕

发布时间:2017-11-22 10:10:25      来源:贵州网
  美女豪车空降车博会助阵 市民现场可免费领取礼品

  11月22日,记者从中国武陵山(贵州·碧江)首届国际汽车博览会组委会获悉,由铜仁市纬源投资发展有限公司主办的2017中国武陵山(贵州·碧江)首届国际汽车博览会,将于11月23日至27日在武陵山(铜仁·苏州)国际汽车城会展中心举行,届时美女豪车将空降车博会现场,外籍乐队、歌手和舞蹈团天天表演为车博会助阵,市民逛车博会还可以免费领取礼品。


  本次国际汽车博览会系列活动包括开幕式、汽车展销、豪车展销、二手车置换等,展位面积3万平方,有70余个国内外品牌车参展,包括品牌乘用车、房车、旅行拖挂房车、新能源电动乘用车展示展销,环保节能乘用车产品,乘用车装饰品等,二手车置换与交易,厂商举行新车推介会;更有宾利、阿斯顿.马丁、迈凯伦、兰博基尼、保时捷、玛莎拉蒂和升级巴博斯等十多辆超级豪车亮相博览会。同时还将邀请外模、车模、外籍乐队、外籍歌手和舞蹈团助阵,展会期间每天都有国际专业车模为各汽车品牌展览展示走秀、外籍乐队及舞蹈团表演为车博会现场造势,观众看展扫二维码现场拍照发微信发朋友圈赠礼品活动。




  碧江地处武陵山区腹地,是铜仁政治、经济、文化、商贸中心,也是武陵山发展规划确定的区域性中心城市之一,是连接中原和西南边陲的枢纽。武陵山国际汽车城座落于碧江经济开发区,于2016年开工建设,占地面积1500亩,总投资28亿元,分两期实施,一期占地1000亩,建筑面积近60万平方米,总投资21亿元。目前已初步建成汽车4S店商业集群,汽车会展中心、大型汽车超市、二手车交易中心、汽配市场、摩托车市场、汽车驾考中心、汽车检测中心、车辆办证服务中心及汽车体验中心为一体的现代专业汽车城,目前入驻汽车城经营品牌汽车销售、二手车交易、汽车检測及相关产品销售的商家已达70余户。



  碧江经济开发区依托武陵山国际汽车城的商业优势,决心打造一台属于武陵山片区规模最大、影响最大、可持续发展的国际汽车博览会品牌,以政府搭台企业唱戏的形式,举办国际汽车博览会作为推手,吸引更多的优秀企业入驻碧江,为政府与投资者和企业搭建一个促进汽车行业发展和交流平台。


相关热词搜索:武陵山 碧江 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名