安徽宿州国际半程马拉松,卡蛙科技引领原创奋力向前

发布时间:2017-11-22 09:59:59      来源:中国网
  由中国田径协会、安徽省体育局、宿州市人民政府主办,宿州市教育体育局承办,各界社会企业联合参与的第三届宿州国际半程马拉松赛于2017年11月18日(星期六)上午8:30在安徽省宿州市市政府鸣枪开跑。佛山卡蛙科技股份有限公司(以下简称卡蛙科技)也带着美好造物的理念,不断创新的精神和原创态度来到现场,为充满激情与活力的体育健儿们加油助威。

  当美好遇上马拉松

  当起跑的枪声响起后,选手就像海浪一样向前涌去,激情澎湃,活力四射。细心的选手和观众发现,不管是在起跑线还是在跑步的过程中,总有一个叫卡蛙科技的品牌一路陪伴,现场主题展示牌。跑到两侧的刀旗与A字版上等地方,都会发现卡蛙科技的身影。

  现场工作人员解释说,卡蛙科技是广东顺德一家原创设计品牌企业,成立4年来一直不停的在原创的道路上奔跑,愿景是“做中国有态度的原创品牌,致力于打造让所有人都消费的起的匠心产品”。卡蛙的产品大多销往海外,由中国人自己的设计的原创产品,正在改变中国在国际印象中代工生产和山寨抄袭的不良形象。卡蛙科技树立“美好造物”的理念,对原创态度的坚持就像奔跑在路上的马拉松选手,因为知道自己前进的方向,虽过程艰辛却从不止步。

  卡蛙科技的马拉松精神

  如果我们把中国原创品牌的发展过程看作一场马拉松,那卡蛙科技无疑就是引领原创设计企业一路向前发展的“领跑者”。

  作为一家原创设计企业,卡蛙科技一直秉承“美好造物”的理念,不断创新,勇于引领。目前,国家吹响供给侧结构改革的号角,呼吁传统企业不断变革,用新的发展方式推动国家经济更好更快发展。鉴于此,卡蛙科技确立了设计驱动型创新企业的发展方向,在原创的道路上越走越远。

  2017年.卡蛙科技销售目标一亿元,在2018即将到来之际,卡蛙科技的目标也即将完成。作为设计驱动型创新企业,卡蛙拥有5大品类近30款商品,让衣服快速烘干的“衣天使·干衣器”、只用一个矿泉水瓶就能加湿的无水箱加湿器“水瓶座”、上下扫风的暖风机“火凤凰”等产品的设计理念都为行业首创,开创了个人用品使用体验的新纪元。

  在这场“原创品牌”马拉松的比赛中,卡蛙科技势头强劲,越跑越远。卡蛙科技通过参与此次与安徽宿州国际半程马拉松,其“美好造物”的理念、“做中国有态度的原创设计品牌,致力于打造让所有人都消费的起的匠心产品”的企业愿景,也将像轰轰烈烈的马拉松运动一样,迅速传遍千家万户。

相关热词搜索:宿州 半程 安徽

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名