电动车电池的寿命有多长?天能给你的答复是12年,等你挑战不可能!

发布时间:2017-11-10 14:45:30      来源:
  ——天能电池以旧换新活动已启动

  一块电池的使用寿命到底能有多久呢?由于正常的使用和损耗,一块铅蓄电池的正常寿命是2-3年,普遍一辆电动车用到2年左右就建议要更换电池。

  当你飞驰在马路上,正为超越了一辆又一辆龟速移动的机动车而开心,对即将到达的下一站的时候,电池突然罢工,一切突然静止,甚至没时间计算,这块电瓶才用了一年,买了电动车的三年来,已经换了数不清的电池。

  如何才能放心上路,解除后顾之忧?天能电池给了我们这样的答卷:

  2015年浙江嘉兴出现了一组使用了12年的天能电池,这一只10AH的小电池竟然用了整12年!这样的电池并不止这一组,金华浦江、河南省南阳市、山西原平等地也纷纷出现用了11年的老电池。

  天能集团是中国新能源电池行业的龙头企业,创始于1986年,是一家以电动车环保动力电池为主,集锂离子电池、风能太阳能储能电池以及再生铅资源回收、循环利用等新能源的研发、生产、销售为一体的实业集团。天能集团始终坚持科技创新驱动发展,加快转型升级,加快新旧动能转换,形成驱动企业发展的“双引擎”,谋划打造“升级版”的新天能,矢志成为“全球领先的绿色能源解决方案商”。

  2017年11月1日起,天能电池全国60万家终端门店正式启动“以旧换新”活动,只要您的天能电池符合以下条件,就可以免费换新!

  1、该电池生产日期为2010年11月1日及以前的,且一次充电仍可行使5公里以上的电池;

  2、整组电池编号一致,能清晰辨认的;

  满足以上两个条件可免费更换同型号天能电池一组。

  此外,天能电池也在寻找使用寿命最长的“电池王”,活动期间收集到的使用时间最长的天能电池持有者,将获得额外大礼。(详情请询门店,最终解释权归天能电池所有)

  参与地址:http://suo.im/1vwoWl

相关热词搜索:电动车 寿命 电池

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名