61岁老人出车祸,需要医疗费40万,自己老母亲91岁卧床不起

发布时间:2017-11-08 10:58:33      来源:王警之
  惨!惨!惨!61岁老人再次进医院,需要医疗费40万

  贵州省大方县马场镇民丰村6组一个农村家庭,儿子误入歧途,坐牢多年,61岁的老人吴开学出车祸,医疗费40万让全家人都感到迷茫。女儿吴正芬说:”父亲吴开学右脚已经坏死,上次为了治疗右脚,自己已经借债十多万,如今哥哥误入歧途,已经坐牢多年,这次车祸,左脚重伤,没有办法,在亲友的建议下来到贵州省骨科医院,医疗费需要50元来万。


吴开学老人受伤的脚,已经腐烂

  难!难!难!吴开学老人出车祸,再次进入医院治疗,再次陷入交不起医疗费困境

  笔者从吴法辉那里了解到,老人吴开学是正宗农民,基本没有收入,一直在家务农,2017年10月24日,正是忙种小季,家里没有肥料,女儿家有两个孩子,一个在贵阳朝阳学校都六年级,一个读一年级,为了孩子读书女儿吴正芬只得在省城打工,自己只得骑着三轮车去马场镇买肥料,不料老人已经六十多岁,体力不支,加上右脚受伤后不太灵活,在坑坑凹凹的乡村小路上行驶,最后发生了悲剧。


吴法辉、王警之等人前往医院看望

  暖!暖!暖!乡村小路发生车祸,好心司机出手帮忙

  三轮车不听老人的使唤,翻车了!翻车就翻车,倒霉的是车子把吴开学老人的压住,压住就压住,更倒霉的是车子把老人托去几米远,导致老人小腿的肉和皮被刮光,骨头全碎,血管爆裂,血像水库爆发一下子染红了地面,一位好心司机路过看到,把老人送往医院.


吴开学老人在贵州省骨科医院

  救!救!救!老人流血过多,爱心人士献血帮助脱离生命危险

  在前往医院的途中,老人吴开学几度昏迷,到了医院后,老人流血过多,面临生命危险,医院没有匹配的血型,紧急之下,医院立即组织爱心人士为老人吴开学献血,在几天几夜的抢救中,终于脱离了生命危险,可是,接下来高昂的医疗费又让吴正芬发愁了。


吴开学老人

  钱!钱!钱!40万的医疗费希望爱心人士捐助

  11月4日,贵阳市大方商会的吴法辉,王警之等老乡前往贵州省骨科医院看望。在医院,吴正芬一脸忧郁:自己两个孩子读书,家庭消费大,上次为了医治父亲,已经欠下十多万借款,如今亲戚好友都借遍了,还是没有借几万元。吴法辉/王警之等人商量后,想接住网络众筹等平台来筹集医疗费,只要爱心人士一个凑集一点点,帮助吴开学一家度过这个艰难的时刻。

  爱心募捐帐号——中国工商银行,吴正芬:6217232402002195727
  水滴筹在线募捐:http://www.shuidichou.com/cf/contribute/05186711-be0f-40a6-bad5-0f86330715c4 


吴开学身份证

  小链接——

  作者简介:王警之,男,穿青人,生于九洞天旅游区,中国诗乡.纳雍诗派人物。外飞教育创办人,贵阳市大方商会成员,贵州K12联盟常务副主席兼秘书长,贵州省未来研究会常务理事。

相关热词搜索:医疗费 车祸 儿子

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名