陕西新纪元烹饪学校2017级学生毕业典礼隆重举办

发布时间:2017-10-31 16:07:40      来源:
  感谢师长恩,珍藏母校情,2017年10月31日早上9:30,2017届学生毕业典礼在我校形体礼仪中心隆重举办。我校领导、学生家长、企业代表及毕业班全体师生齐聚一堂,共同见证这历史性的时刻。

  典礼在15分钟的视频《我们有话说》中拉开序幕,在这十五分钟里,在场的所有师生通过视频回忆了过往一年间生活的点点滴滴。会场中十分安静,回荡着一种感人的氛围。

  这次结业典礼为毕业班学员一年的学习生活画上了圆满的句号,他们将带着学校给予的真挚的关心和殷切的希望奔赴企业,开创新的未来。学生和家长共同表示,这是一场有深刻意义的典礼,他们十分感动,他们会牢记学校的恩情和嘱托,不辜负学校的期望,刻苦努力,创造出属于自己的美好未来。

  毕业典礼上,陆校长发表讲话,他对2017届毕业生顺利毕业表示祝贺。希望他们不忘母校,谨遵老师教诲,锐意进取,再创辉煌。接着,毕业生代表发言,对一年来领导的关怀,老师的教导,同学的鼓励帮助表示感谢。班主任黄浩发表讲话,他对即将踏上新的人生征程的毕业生们赋予了希望,祝愿毕业生在新的岗位,新的环境中能够不断进步,取得更大的成就,接着学生们为老师献花以表达自己的感恩之情。在全场的掌声下,陆校长为毕业生颁发证书并合影留念,企业领导为毕业学生颁发了任用聘书。典礼在“感恩的心”集体合唱中结束。

  毕业典礼的举行是本届毕业生对母校的告别,希望他们能够牢记母校,开拓进取,奋力拼搏,开创更美好的明天。

相关热词搜索:烹饪学校 陕西 新纪元

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名