一世情缘·欠您婚纱

发布时间:2017-10-31 11:54:46      来源:
  2017年10月29日,时至重阳之际,四川省抗战历史文化研究会,大竹县兰朵婚纱摄影、大竹县万家和社会工作服务中心、大竹县心身健康咨询协会关爱抗战老兵拍摄公益行——《一世情缘·欠您婚纱》。据悉,此活动得到了中共大竹县委统战部支持和指导。

  四川省抗战历史文化研究会副秘书长张纪唐表示:希望通此次活动,圆抗战老兵的一个梦,终生的梦。

  据悉,此次活动是四川省抗战历史文化研究会、兰朵视觉婚纱摄影、万家和社工中心、心身健康咨询协会等组织为抗战老兵做的又一实打实的好事。张副秘书长透露:将还会通过进行此类活动的开展,为抗战老兵圆更多的梦!

  【图为:志愿者们聆听老人曾经的抗日经历】

initpintu_副本

  【图为:志愿者们为老兵们送来节日的慰问金及粮油】

相关热词搜索:一世 婚纱 情缘

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名