【荣誉】全国质量月,远东电缆硕果累累

发布时间:2017-10-18 14:28:44      来源:中国网
  秋天是收获的季节。同样,在全国质量月,远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源股票代码:600869)旗下远东电缆有限公司(下称:远东电缆)取得了丰硕的成果。

  为深入贯彻实施《质量发展纲要(2011-2020年)》,推进建设质量强国,2017年9月国家质检总局联合相关部门、行业协会等单位共同开展全国“质量月”活动。智慧能源电缆产业与国家同频共振,充分发挥行业标杆作用,在全国“质量月”活动中,成就非凡!

  喜讯

  1.远东电缆被评为“全国电缆行业质量领军企业”

  远东电缆凭借矢志不渝的“质量至上”理念,创新创优、与时俱进的质量提升行动,在今年全国“质量月”活动中,发挥引领行业向好的积极作用,被评为“全国电缆行业质量领军企业”。

  远东电缆始终坚持“以质量为生命”的经营理念,是“中国驰名商标”、“全国质量奖”单位,本次质量月活动,从质量提升、宣传、整治、服务和全员性质量活动五大方面展开。首先,活动组织质量知识竞赛、质量改进案例竞赛,累计30多个相关部门、3000余人参与其中,形成浓厚的学标准、超标准的质量提升氛围,并提出70余项有价值的质量改进案例。其次,加强工序检查和质量体系审查力度,质检人员对各道工序的符合性、检查点、关键检查点进行全面检查,加大整改力度,同时,质管部对产品订单合同评审、原材料采供、生产过程、监视与测量等重点过程进行了内审,确保各过程质量100%符合质量体系要求。并同步在公司内外广泛征集质量改进合理化建议,凝聚群体智慧,发现并解决问题,群策群力,攻坚克难。

  2.远东电缆被评为“全国质量诚信标杆典型企业”

  远东电缆积极践行《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》,深入推进诚信建设,加大诚信宣传力度,树立诚信典型,深入开展诚信主题活动,被评为“全国质量诚信标杆典型企业”。

  诚信是社会发展的基石,也是企业赢得用户信赖的基础。远东电缆秉承“创造价值,服务社会”的宗旨,坚持诚信务实,提供优质高效的产品和服务质量,对用户负责、对员工负责、对股东负责、对政府负责、对社会负责,被国家工商总局授予“全国重合同守信用公司”,并在电线电缆行业首先发布《企业社会责任报告》,多次参与各省市、行业协会组织的“企业质量诚信倡议”专题活动,追求质量诚信,勇担社会责任,引领行业诚信建设。

  3.远东电缆被评为首批江苏省“质量标杆”工业企业

  远东电缆积极贯彻落实《中国制造2025江苏行动纲要》,在促进全省工业企业向质量效益型转变,推广和应用先进的质量品牌管理方法,发挥优秀企业的示范作用,带动并营造全省工业企业“学标杆、超标杆”的质量改进氛围中表现突出,被评为首批江苏省“质量标杆”工业企业。

  4.远东电缆“基于QFD和田口方法的稳健六西格玛管理经验”被评为江苏省“质量标杆”

  在2016-2017江苏省级工业“质量标杆”培育活动中,共10家企业的10项经验成为全省首批“质量标杆”,远东电缆先进的“基于QFD和田口方法的稳健六西格玛管理经验”即为其中之一。

  质量反映一个国家的综合实力,也是企业和产业核心竞争力的体现。弘扬工匠精神,共筑质量诚信,不仅是要求,更是追求与担当。

  远东电缆将肩负荣誉与使命,发挥行业标杆的引领作用,为社会提供更加优质的电线电缆产品和服务,以“远东质造”助力质量强国建设。

相关热词搜索:质量月 远东 硕果累累

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名