奈瑞儿美容院怎么样?美容是种健康的生活态度

发布时间:2017-10-18 09:44:04      来源:

  这年头,美容不再仅仅是一种对美的渴望、对美的需求,而成为了一种使自己生活的更年轻、健康、更有活力的生活态度;而用什么美容,选择什么方式,在哪里美容,这似乎更成了一种时尚,一种潮流,一种生活方式…

  其实没错,真正爱美的人是会长期坚持美容养生的。也一直想找个能让我长期办卡去美容的店,没有遇到过好的,直到偶尔跟着朋友去了一次奈瑞儿美容院。之前也去别的美容院考察过,想找家家附近和公司附近都能做的,结果推销太严重了,不给我做团购的项目,非要我买卡,感觉不是老会员就不一样对待了似的。

  奈瑞儿美容院怎么样?现在在这里做了5次,非常喜欢她家,设备好,虽然一直觉得浴衣很形式主义,因为一穿上马上就要脱下,可还是喜欢这里的服务和手法。都是预约制和一对一服务,每次去都很清净的,不会有太多人嘈杂。个人不是太喜欢做脸用的乳液,但是精油我超级喜欢,说是原装进口的,做SPA的时候,浑身通过按摩手法能感受到精油渗透的作用。

  第一次去的时候,因为朋友是会员,我不是,所以只好在团购上团了一张券,预约了一下时间,由于去的时候下雨,晚到了那里,不过店员很好,还帮我推延时间,进店有美容顾问很亲切的迎接你,先让你换拖鞋,带你进更衣室换衣服,更衣室很整洁。

  因为我是第一次去,是新顾客,所以做身体前会测量一下,会帮我记录好,整个体验过程不错,用仪器+手法,做着做着居然睡着了,全程无推销,做完后有测量一下,与之前对比确实瘦了1-2厘米。做完后还有提升荞麦面和茶提供。不错的一次体验。朋友说她喜欢这,所以常来,看朋友比我年龄还小点就这么懂保养了,所以看起来比我年轻很多。这样我也就决定常来奈瑞儿啦!

  更多活动信息可关注奈瑞儿微信公众号——奈瑞儿

相关热词搜索:美容院 态度 瑞儿

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名