太傻留学助力清华大学新生舞会,解锁多彩大学生活!

发布时间:2017-10-16 16:47:24      来源:

  浪漫星点的灯光下,华尔兹舞曲萦绕在整个舞会厅,他绅士的端起一杯鸡尾酒,风度翩翩地走向落座在舞池另一端的她:“请问,我能请你跳支舞吗?”她在女伴的怂恿下露出羞涩的微笑,款款伸出了手……这不再是西方名著中的浪漫桥段,不再是美剧中让人艳羡的大学生活。10月14日晚,清华大学经管学院“嗨7来”新生舞会盛大举办,让这夜的清华科技园阳光宴会厅沉浸在热闹、欢愉的气氛当中。对于舞会的主体,刚刚迈进大学校园对一切充满好奇和向往的大一新生们,这是一次绝佳的结交朋友、体验大学生活以及发现真我的机会。本年度清华大学新生舞会,联合太傻留学等各行业知名企业实力赞助,为2017级新生学子奉上一场更宏大、更精彩的联谊舞会活动。偌大的舞池、琳琅的美食以及各色香槟美酒,还有精彩纷呈的新生表演和刺激有趣的互动桥段。在这里,牵一位心仪的舞伴,共舞一曲;与两三新结识的校友伙伴,愉快攀谈。相信每一位入场时羞涩的新生,都将在这场舞会中尽情自在,相信每一位参与者的脑海中,这都将是值得铭记的难忘夜晚。

  作为本年度清华大学新生舞会的鼎力赞助支持,国内首家A股上市留学机构、享誉留学教育行业十六年的权威品牌“太傻留学”已经不是第一次走进校园,为高校学子的自主活动提供全方面的福利和支持了。十余年间与世界顶尖学府院校间往来合作,深谙欧美名校教育理念和文化生活的太傻留学,更懂得开放、自由、多元的高等教育对年轻人的启迪意义。不同于国内的传统应试教育,西方名校的人才培养中,精进研学与丰富的课外生活并重;知识的汲取之外,更重要的是个性品质的挖掘和培养。太傻留学在历年的校园推广活动中,不断将新鲜有趣的西方教育理念普及给国内高校学子,引领国内顶尖学府,如清华、北大学生自发组织越来越多丰富多彩且成熟有益的课外活动,诸如兴趣社团、竞技赛事、新生舞会等多样形式,为学子们课堂之外的兴趣爱好培养以及人际交往能力的提升,搭建了多元的平台。

  除了对大学生课余生活建设的扶持,太傻留学同样为学子未来求学发展与职业就业提供方向。目前,2017年度太傻留学公益校园巡讲正在举办中,在全国百所高校巡回举办的“百校千讲”大型公益讲座,内容涉及名校留学、高端实习、自我提升等各个方面,让本科、研究生各年级的学子都能从中获得启发和指导思路。对今后的发展道路比较困惑,希望获得更多建议的学子可以登录太傻留学官方网站查询巡讲排期日程。祝你们收获更大的动力、更清晰的方向,指导未来的精彩人生。

相关热词搜索:清华大学 舞会 大学生活

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名