唐韵和风榻榻米成装修界的宠儿

发布时间:2017-10-16 14:18:03      来源:

  近日,受房价高涨的影响,小户型公寓成了年轻人的首选。不过,有限的空间让追求时尚和舒适的年轻人犯了难,于是,榻榻米再次成为时尚年轻人的首选。

  为什么会这样呢?

  据记者调查了解,榻榻米装修能巧妙地利用房间的每寸空间,不受空间大小影响,且装修风格能根据客户兴趣爱好、财力大小来调整。同时,它能将卧室、客厅、书房,甚至游戏室于一体,功能性很强。

  那么,哪家的榻榻米装修最让年轻人满意呢?

DSC00905

  通过记者的街头采访,最终得出结论:唐韵和风榻榻米。

  在问及大家,唐韵和风榻榻米和同行比,好在哪里时,他们说,唐韵和风使用的油漆属环保油漆,没有油漆味。同时,由于其全部的喷漆工序在单独的工厂完成,且要等油漆味全部消散后才会运去房间安装,因而不用担心你的新房变“毒屋”。

  第二,唐韵和风榻榻米有专业的团队,娴熟的技术,体贴的服务,因而能在很短时间内完工,通常比同行提前15天左右,可以让客户快速入住新屋。

  第三,唐韵和风榻榻米拥有高超的设计团队,能最大化地增大业主房间的空间使用率,增加收纳空间(底部可作储物箱,存放棉被,暂时不穿的衣物等等)。

  第四,唐韵和风榻榻米拥有强大的售后服务体系,可以给客户提供最佳保障和善后服务。

  第五,唐韵和风榻榻米由于不是现场施工,而是现场安装,因而不会因现场施工而产生噪音和粉尘。

  第六,唐韵和风榻榻米是中国十大榻榻米品牌之一,曾获得“我最喜欢的家装品牌”网友评选前三甲。

  一句话,其独特新颖的设计风格,一流的质量二流的价格……让其成为了装修界的宠爱。

  那么,唐韵和风是家什么样的企业呢?

  抱着对大众负责的态度,记者通过对唐韵和风调查了解,发现它是一家专业经营和室装修的公司——北京唐韵汉风商贸有限公司的下属企业。虽然2013年才注册,可在这短短的两三年时间里,却已经成长为国内知名的榻榻米品牌。

  由此可见,市场竞争再激烈,只要一切为顾客考虑,必定会成为顾客的首选。

  唐韵和风榻榻米官网http://www.tangyunttm.cn/

  定制热线:400-8800-667

  业务洽谈:18611050741

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名